서버 구축이나 아두이노 관심 있는 학생 모집

안녕하세요.  컴퓨터공학과 교수 박홍진입니다.

리눅스 서버 구축이나 아두이노 관심 있는 학생을 모집합니다.

대상 : 컴퓨터공학과  2학년이나 3학년 (재)학생

방식: 일주일에 1 ~ 2회 공부 주제를 가지고 토의 및 검토, 작품 제작을 목적으로 함

내용 :

리눅스상에서 다양한 서버(RAID, DNS서버등)를 구축 하거나,  아두이노(라즈베리파이) 작품 완성하여 국내 대회에 출품을 목적으로한다.

열정과 패기가 있는 학생을 원하며, 참여하고 싶은 학생은 3월 16일(목요일) 오전 11시 까지 이메일 (hjpark1@sangji.ac.kr)로  보내시길 바랍니다.

또한,  3월 16일(목요일) 오전 12시에 첫 모임을 시작합니다.

참여하고 싶은 학생은  제 연구실(예술관 305호)에 와 주 시길 바랍니다.

보낼 내용 : 학년  , 학과,  학번, 이름, 각오

컴퓨터공학과 박홍진교수

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.